[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 38 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Paren msg-id="180192"] [quote=Che] [quote=Paren] Здраствуйте ! Неужели в Перу все так плохо? Живу в Боливии уже 3 года в городе Санта Крузе , тут русских все устраивает, в основном наши бизнесом занимаются ,с каждым годом приезжает больше людей , никто возвращаться не хочет. Экономика Перу вроде повыше , люди вроде одинаковые , что не так то там ? У меня жена с Бразилии , приехал путешествовать в Перу Боливию и Бразилию , и чем то зацепил город санта Круз , остались жить здесь , много потенциала для бизнеса , думал что какие либо есть перспективы для бизнеса в Перу , но от просчитанного впечатление как будто это какой-то Афганистан или Палестина . Хотелось бы услышать какие минусы и плюсы в Перу от мужчин, с женщинами то все понятно жениться и плохо , это как и везде впринципе что в Европе что в арабских странах , это не новость наши женьщины любят иностранцев , уезжают а потом живут в нещете. Кто нибудь скажите какие преспективы для бизнеса в Перу ,кроме Лимы ? Лима еще тот город мне кажеться хуже в жизни еще не видел!кто нибудь в Перу вообще чего нибудь добился ? Какая разница между Боливией кроме ла паза с Перу ? [/quote] А можно поконкретнее - в каком доме вы живете, кто ваши соседи, какой машиной владеете, в какого уровня школе учатся ваши дети, где делаете покупки, и какого рода бизнесом занимаетесь вы и ваши знакомые? Может, вы по жизни настолько неприхотливый человек, что вам хоть в Сомали понравится, лишь бы войны не было... [/quote] Работаю главным менеджером в компании по импорту строй материалов из Китая , машина Форд Эксплорер , дома нет пока еще не определился что хочу остаться на всю жизнь здесь , хочу начать свой бизнес так как достаточно заработал денег за 3 года на это. Меня конкретно интересует какие условия для бизнеса в Перу ? Я был там только как турист 10 дней , интересует занимаеться кто либо бизнесом из наших, есть ли мафия , какие условия для комерции? [/quote]
*
Введите цифры:
3768
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com